网站首页 / 领导活动报道集 / 其他县领导活动报道集

政法委副书记王友文一行到誓节镇调研综治维稳工作

阅读次数:275 编辑: 誓节镇 发布时间:2018-11-09 11:13
【字体:

11月7日上午,《法制日报》社驻安徽记者站站长李光明、《治安瞭望》杂志社主编高平在广德县政法委副书记王友文、县信访局副局长刘继全的陪同下来到誓节镇,对我镇综治维稳和基层矛盾化解工作展开调研。

一行人认真听取了镇党委委员、副镇长卢金明介绍的我镇成功化解积存案件、数例矛盾纠纷的调解过程和具体创新措施。就灵活运用法、情、理各种手段,从实际出发入乡随俗,尊重民俗民风,更多地去了解群众的诉求和痛点,找准最佳调解方案给予充分的肯定,高度赞扬誓节镇在思想上尊重群众、工作上依靠群众、感情上贴近群众,有耐心、比细心、用真心的“三心”做法。他们希望誓节镇在取得成绩的基础上,更善于思考总结信访维稳矛盾化解的成功经验,为老百姓造福,为平安誓节作出新努力。(朱英波)

扫一扫在手机打开当前页