网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

省政协副主席肖超英一行来广考察

阅读次数:1155 编辑: 广德新闻网 信息来源:广德新闻网 发布时间:2018-11-09 07:33
【字体:

02.jpg

 

11月7日,省政协副主席肖超英一行来我县考察政协工作。市县领导陶方启、沈伟、王庆武、周凤月等陪同。

肖超英一行先后来到高峰村大塔美丽乡村示范点、友情岁月农庄,实地查看美丽乡村建设情况,对东亭乡乡村振兴、产业发展工作给予肯定,希望要进一步精细化美丽乡村建设,打造特色品牌,利用环东亭国际自行车赛这一品牌活动做好地方文章,增强自信,对标苏浙赶超发展。期间,肖超英一行还前往森泰塑木实地考察,了解企业发展情况。

座谈会上,县政协主席周凤月围绕基层协商民主、提案办理工作、民主监督、社情民意、政协委员队伍建设等政协特色工作开展情况进行了汇报。

肖超英在讲话时对我县政协工作给予肯定,她说,广德县政协工作是一个窗口,让大家看到省政协“三心两进一流”的工作理念在这里得到了全方位的落实。就做好2019年政协工作,肖超英要求,要认真学习、研究习近平总书记关于加强和改进政协工作的重要思想;要双向发力,在政治协商、民主监督、参政议政过程中发现问题,同时让委员受教育;要加强政协党的建设工作,强化政协党组织在政协工作中的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力;要进一步加强对委员的服务管理,切实提高政协履职水平。

扫一扫在手机打开当前页