网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

凤凰社区召开创建全国城市首轮迎评会议

阅读次数:208 编辑: 桃州镇 发布时间:2018-10-12 15:15
【字体:

IMG_1938.JPG

 

10月11日,副县长陈兴松来到凤凰社区召开文明创建首轮迎评工作会议,桃州镇党委委员、副镇长朱宗维、共建单位及凤凰社区等工作人员陪同。

会上,陈兴松指出,社区是城市的细胞,是文明城市创建的重要基本单元。在文明创建过程中,凤凰社区要担当起小社区营造大文明责任,进一步提高思想认识,牢固树立大局意识,强化责任担当,要继续通过各种办法,以点带面促进社区、小区文明创建,特别要从重点部位“脏乱差”、公共场所秩序混乱、市民不文明行为、公共设施修缮不完备等方面的突出问题抓起,针对问题抓整改。要进一步加大文明创建宣传力度,引导广大市民参与到创建活动中来,全力营造文明创建,人人有责浓厚氛围,以最好的状态迎接省检。

 

扫一扫在手机打开当前页