网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

广德县举办计生特殊家庭重阳节联谊活动

阅读次数:137 编辑: 卫计委 发布时间:2018-10-12 10:29
【字体:

                         

                %QP3@LF97A2V_@QCL7_UXIG.png

             }~{FXWW7P%Q[YX{9]{@}{RJ.png

    为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,进一步做好计生特殊家庭关怀关爱工作,10月11日上午,广德县计生协、卫计委和邱村镇党委政府联合举办了“精准关怀、与您相伴”为主题的健康知识讲座、心理辅导讲座和节日慰问为为一体的联谊活动。

    活动现场,县计划生育协会常务副会长、卫计委主任和邱村镇党委书记为计生特殊家庭发放慰问金和慰问品,表达了节日的祝福和问候。随后,参加活动的营养学会医师给大家带来了“为了计生特殊家庭的健康与幸福”的健康知识讲座;县心理咨询师协会的负责人以小游戏的方式打开了特殊家庭老人们的心扉,让计生特殊家庭度过了一个难忘的节日。感受到社会大家庭和党委政府的温暖。

    这次联谊活动,增进了计生特殊家庭老人们的感情交流,也使计生特殊家庭老人们看到了美好生活的希望和依靠,深切感受到了党和政府的关怀、社会大家庭的温暖。

                      

扫一扫在手机打开当前页