网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

张冬云来广督导中央环保督察整改工作

阅读次数:818 编辑: 广德新闻网 信息来源:广德新闻网 发布时间:2018-10-12 07:33
【字体:

 

02.jpg

 

10月9日下午,宣城市委副书记、市长张冬云率队来广,就中央环保督察整改工作进行现场督导,副市长牛传勇、市政府秘书长王华参加督导活动,县领导王庆武、邱型军及市县有关部门负责同志等陪同。

张冬云一行先后来到新杭镇新生古典建陶厂和新杭镇广丰建陶厂。每到一处,张冬云都深入厂区生产车间实地查看,详细了解企业关停和拆除情况,并就工作推进过程中遇到的问题同大家探讨交流。

督导期间,张冬云对我县开展落实中央环保督察整改工作给予肯定,但目前对关闭企业的后期清理不彻底,拆除还不到位,未全面实现“两断三清”。张冬云要求,要紧盯问题不放,坚决按照中央环保督察及省政府要求,进一步提高政治站位,加大工作力度,加快整治拆除进度,坚决清理到位,确保整改销号。要强化产业转型升级,注重生态环境保护,坚决整治“散乱污”,打一场环境综合整治“歼灭战”,推动经济社会高质量发展。

据了解,自2016年10月,省第六环保督察组向我县转交了琉璃瓦企业突出环境问题线索后,我县高度重视,全力整治,并持续宣传,保持高压态势,严格依法开展专项整治,2017年关闭退出了8家琉璃瓦企业,2018年又再次深入推进整治工作,截至目前,已经关停32家,全部实现了断水断电、停止生产。

 

 

扫一扫在手机打开当前页