网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

桃州镇:“文明引领 逐梦桃州”好人巡讲走进双河社区新时代文明实践站暨乡村邻里节活动

阅读次数:124 编辑: 桃州镇 发布时间:2018-10-11 20:45
【字体:

IU`_$L334O7$ZZMG1{_L0{6.png

 

为践行社会主义核心价值观,广泛传播好人事迹,营造人人争做好人的和谐氛围。10月9日晚,由桃州镇文明办、文广站主办,桃州镇双河社区承办的好人巡讲走进双河社区暨乡村邻里节活动在荆汤路中山路口双河社区党群服务中心前顺利开展。

本次晚会由桃州镇胡俊霞和县文化团张华主讲的《好人故事》,县总工会主演的大型歌舞《山水间》,阳光艺术团主演的情景剧《文明在哪里》以及有关社会主义核心价值观的现场问答等节目组成,晚会从多角度、多层面反应了与当今社会相适应的社会公德、文明素养、个人品德,让广大市民产生共鸣,对一些来不及学习社会公约的市民进行宣传教育。

此次晚会进一步培养教育了社会主义一代新人,用最能反应时代精神的健康文艺艺术和生动活泼的群众文化陶冶了广大市民的情操,丰富广大市民对精神文明的认知,加强了广大市民社会主义精神文明建设,提高了广大市民思想道德素质和科学文化素质,促进人人投身创建文明城市,共享美好家园。

 

扫一扫在手机打开当前页