网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

桃州镇:“小”网格保辖区“大”和谐 ——万桂山社区打造“三无”小区提高居民幸福指数

阅读次数:150 编辑: 桃州镇 发布时间:2018-10-11 16:03
【字体:

G@QEKJDT[4V_G~]5UB~G3$8.png

 

为提升小区环境,同时做好辖区治安防范工作,打造和谐、平安、美丽家园,实现辖区网格“天下无贼”、“天下无访”、“天下无事”的“三无”目标,桃州镇万桂山社区积极配合上级部门,在辖区第四网格金峰万象小区打造“三无”创建工作示范小区,协调做好小区精细化管理,把社区安全文化建设融入文明示范小区建设工作之中。并于10月10日上午在金峰万象小区开展了“三无”创建启动仪式。县公安局党委书记、局长司红星、县政法委副书记王友文、桃州镇党委书记莫和义等领导出席启动仪式。

莫和义强调,打造示范小区虽然投入精力比较多,但为了改善居民生活环境,这些投入都是值得的,为群众创造一个整洁优美和谐、有序安全文明的宜居家园,提高广大居民幸福指数,是镇党委和政府的职责所在。

 

扫一扫在手机打开当前页