网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

县文广新局举行创建全国文明城市动员誓师大会

阅读次数:384 编辑: 广德新闻网 信息来源:广德新闻网 发布时间:2018-10-11 14:38
【字体:

 

01.jpg

 

10月10日,县文广新局举行创建全国文明城市动员誓师大会,部署下一步创建工作。县领导刘群、江晓华出席会议。

文广新局相关负责人宣读了迎检工作方案、网吧包保工作方案及考评办法。党员志愿者、执法大队、文化馆、图书馆、博物馆、网吧业主、影院业主代表就文明创建迎检工作作了表态发言。

县委常委、宣传部长刘群在会上强调,创建全国文明城市形势严峻、压力巨大,全县人民全身心投入到创建工作中,迎检决心坚定。文广系统要对照测评体系的要求,对所有测评项目,搞清楚、弄明白、对标对点、做到位、零失误。在新时代、新形势、新要求下,文广系统承担着满满的责任,希望通过文广系统干部职工及广大文化工作者的努力 ,为我们广德文明创建的“大合唱”发出文广系统最优美的“和音”。

 

扫一扫在手机打开当前页