网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

陈红英公开接访解民忧

阅读次数:956 编辑: 广德新闻网 信息来源:广德新闻网 发布时间:2018-07-13 07:30
【字体:

 

2018071264335201.jpg

 

7月12日,县委副书记、县长陈红英在县信访局公开接访,为群众排忧解难。相关乡镇、部门负责人及接访律师一同参加接访。

原长广煤矿精简人员代表傅某等人反映,近年来长广公司采取发放生活补助的方式,解决了部分精简退职人员的生活困难问题,但大多数精简人员由于档案资料不齐全而被拒之门外。针对这一信访事项,陈红英认真听取了相关部门情况说明,了解到目前信访人员已走司法程序,陈红英要求接访律师要跟进案件进展,安监等相关部门进一步与长广公司对接,积极为信访人争取权益。

今天上午,陈红英共接待来访群众2批5人次,主要涉及生活补助、饮水困难等问题。接访中,陈红英耐心倾听上访群众诉求,仔细了解信访事件的来龙去脉,与相关乡镇和县直部门现场研究解决办法,耐心细致地作出解释说明,提出明确的处理意见,并要求认真办理落实。

 

扫一扫在手机打开当前页