网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

四合乡:爱心捐款助力女孩战胜病魔

阅读次数:117 编辑: 四合乡 发布时间:2018-07-12 15:05
【字体:

 

 

7月12日上午,四合乡徐村社区掀起一股爱心捐款的热潮,大家争先恐后地将爱心善款交到倡议发起者的手中。

家住四合乡徐村社区余家嘴组的余乃浩,今年27岁,去年年初她被查出患有尿毒症,这对于本就不富裕的家庭来说就是雪上加霜。家人四处奔波为她筹钱治病,前后花费了医疗费近三十万元。但是余乃浩病情的恶化,继续治疗下去还需要更多的费用,而这个家庭已经入不敷出。丈夫熊联飞的初中同学们在得知此情况后,立刻自发在同学微信群里发起了捐款倡议,一时间大家纷纷响应,组织开展了一场爱心捐款活动。60多名同学主动伸出援助之手,帮助这个年仅27岁的姑娘积极治疗,战胜病魔。涓涓细流汇成大海,点滴爱心凝聚希望。大家将筹集到的爱心款共7000余元送到余乃浩手中,希望给予这个顽强的女孩温暖的力量,也给这个困境中的家庭送去了信心和希望。

 

扫一扫在手机打开当前页