网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

县水务局开展文明交通志愿服务活动

阅读次数:136 编辑: 水务局 发布时间:2018-07-12 14:58
【字体:

县水务局开展文明交通志愿服务活动

 

    7月11日上午7:30,团结路与万桂山路口,县水务局文明交通志愿者已经开始忙碌, 大家统一身着红马甲,协助交警维护交通秩序,配合交警进行文明交通劝导。

    根据《水务局2018年文明交通志愿服务活动方案》,从7月11日至11月30日,该局严格落实文明交通劝导包保责任制,坚持领导带班,志愿者踊跃参与,确保活动有序开展,着力提升志愿服务效果。

    活动中,志愿者对一些行人闯红灯、横穿马路等不文明行为予以耐心细致的礼貌劝导,一张张温馨的笑脸,一句句恳切的话语,汇成文明的风景线。通过文明劝导活动,志愿者们以行动带动市民参与到创城中来,引导大家从自己做起,从身边做起,做一个文明人,为广德创建全国文明城市添砖加瓦。(耿梦文)

扫一扫在手机打开当前页