网站首页 / 新闻中心 / 通知公告

关于申报高校毕业生基层特岗人员 岗位、社保补贴资金的通知

阅读次数:1548 编辑: 人社局 发布时间:2018-07-12 08:17
【字体:

各招聘单位:

根据县人社局、财政局《关于印发〈广德县高校毕业生基层特定岗位管理与服务工作实施细则(暂行)〉的通知》(广人社发〔2017〕33号)等文件精神,现就高校毕业生基层特岗人员岗位、社保补贴申报有关事项通知如下:

一、 申报对象:2017年12月至2018年6月期间在岗的基层特岗人员(期间离岗人员按实际月份申报补贴资金)。

二、申报时间:2018年7月13日至7月20日前,逾期不予受理。

三、申报地点:县人社局就业培训科。

四、申报要求:

1、申报单位登录“安徽省阳光就业网上服务大厅”,将所在单位的特岗人员基本信息输入系统后,提交县人社局就业培训科,完成网上申报工作。

2、填写《高校毕业生基层特定岗位社保补贴申报表》(附件1)一式3份和《广德县基层特定岗位人员社会保险缴纳情况表》(附件2)一式1份,经县社会保障局(政务服务中心人社局16号窗口)初审后,报县人社局复审。

3、用人单位要准确提供各项纸质版申报资料,基层特岗人员每月工资明细单、社会保险缴费单据等复印件。工资明细单、社会保险费缴费单据与申报表和花名册人数、金额要准确、统一,并加盖单位公章。

联系人:就业培训科  苏清    电话:6027375

附件:1、《高校毕业生基层特定岗位社保、岗位补贴申报表》

2、《广德县基层特定岗位人员社会保险缴纳情况表》

3、《五项社会保险缴费费率表》

4、 高校毕业生基层特岗人员招聘单位名单

 

 

 

广德县人力资源和社会保障局

2018年7月11日

扫一扫在手机打开当前页