网站首页 / 新闻中心 / 广德要闻

李军调度农村环境“三大革命”工作

阅读次数:465 编辑: 政府办 发布时间:2018-07-12 07:57
【字体:

 

7月10日上午,县委副书记李军前往邱村、四合、柏垫三个乡镇,集中调研农村环境“三大革命”工作,县住建、城管等部门陪同。

李军一行先后来到邱村镇、四合乡,实地查看污水处理等情况。在邱村镇,李军详细了解污水处理厂建设规划、管网铺设、工期安排等情况。他指出,七、八月份是施工的黄金期,要尽快开工建设,强化调度,按照时间节点有序推进。在参观四合集镇污水处理设施时,李军给予高度评价,希望四合乡发挥典型带动作用,以点带面,推动农村环境“三大革命”落地见效。

随后,李军一行又前往柏垫镇实地查看农村改厕工作,强调农村环境“三大革命”是改善农村人居环境的民生工程,要因地制宜,结合实际解决实际问题,使农村环境“三大革命”工作得到群众的支持和认可,让群众真正享受到实惠。

 

 

扫一扫在手机打开当前页