网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

张冬云来广调研农业产业化和乡村振兴工作

阅读次数:613 编辑: 广德新闻网 信息来源:广德新闻网 发布时间:2018-07-11 07:28
【字体:

 

07.jpg

 

7月9日,市委副书记、市长张冬云来我县调研农业产业化和乡村振兴工作,强调要深入推进乡村振兴战略实施,促进农业产业转型升级,推进农村一二三产业融合发展。市委常委、副市长张宁,市政府秘书长王华,县委副书记、县长陈红英,副县长陈兴松陪同。

张冬云一行首先来到新杭开发区尧龙竹木制品有限公司,该公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业化重竹地板制造企业。在查看了生产车间和产品展示厅后,张冬云希望企业不断增强竞争力,扩大市场占有率。在全国休闲农业和乡村旅游五星级示范点箐箐庄园,张冬云鼓励企业不断提升品质,积极打造特色景区。在邱村镇双岗村,张冬云先后走访了党群服务中心和部分农户,听取了当地美丽乡村建设和“三变”改革情况汇报,他要求进一步加强组织领导,凝聚各方面力量,为改革纵深推进提供支持。

张冬云在调研中指出,要围绕龙头企业的发展,打造特色品牌,做优做强支柱产业。要让大农业与小农户相结合,发动农民参与农业产业化,通过产业发展实现脱贫,让群众在乡村振兴中提升获得感及幸福感。

 

扫一扫在手机打开当前页