网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

今创控股集团董事长戈建鸣一行来广考察投资项目

阅读次数:935 编辑: 广德新闻网 信息来源:广德新闻网 发布时间:2018-06-12 07:44
【字体:

00.jpg

 

6月11日上午,今创控股集团董事长戈建鸣一行来广考察投资项目,县委书记王庆武,县委副书记李军,县委常委、常务副县长邱铁军及各有关单位主要负责人等陪同。

座谈会上,王庆武代表县委、县政府对今创控股集团一行来广表示欢迎,希望双方能进一步发挥各自优势,开展更多领域的交流合作。王庆武要求,各有关部门要切实发挥职能作用,主动做好对接,坚持跟踪服务,努力实现互利双赢、共同发展。

戈建鸣一行对我县良好的发展势头和优越的投资环境予以高度评价,希望双方能进一步密切联系、加强沟通,不断拓展合作空间;同时表示将全力加快项目建设,扎根广德发展,努力为广德经济社会发展做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页