网站首页 / 新闻中心 / 要情专报

广德县做足“减法”优化办税服务

阅读次数:512 编辑: 系统管理员 信息来源:政府办 发布时间:2018-06-08 11:17
【字体:

 

减路程。在持续深度融合实体办税、网上办税、自助办税“三位一体”纳税服务平台基础上,推出预约办税、同城通办等优化服务举措,让纳税人少跑路。

减时间。将16项限时办结事项提速,缩短税务登记注销、退(抵)税办理等需审核项目的办理时限,平均提速6个工作日,消除了不出具文书、不及时推送、责任不清等问题,让纳税人少等待。

减“堵点”。以国地税优化服务现场办公会形式,厘清“一窗一人一机”联合办税中的关键点和薄弱点,找准存在症结、梗阻环节以及服务难点,畅通涉税业务一窗办理流程。

减资料。简并涉税资料报送,规范涉税表单,积极推行“免填单”,建立“一户式”电子档案,国地税之间数据共享共用,实现纳税人材料一次报送、系统留存、自动调取。

 

扫一扫在手机打开当前页