网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

华域皮尔博格(广德)有色零部件有限公司正式揭牌

阅读次数:1520 编辑: 广德新闻网 信息来源:广德新闻网 发布时间:2018-06-08 08:39
【字体:

04.jpg

 

6月6日,华域皮尔博格(广德)有色零部件公司揭牌暨开业典礼仪式在新杭经济开发区举行,市县领导汪谦慎、李军、邱铁军、陈兴松、罗正军出席仪式。

05.jpg

 

据悉,华域皮尔博格(广德)有色零部件公司为上海皮尔博格有色零部件有限公司全资子公司,公司投资的年产5万吨汽车零部件生产项目于今年3月份签约落户我县,租赁了128000平方米厂房,项目总投资1.32亿元,目前项目正在试生产,即将正式投产。项目全面投产后,预计年产值7.8亿元以上,税收2000万元以上,在现有基础上,企业正在谋划二期汽车零部件自动化建设项目。

06.jpg

 

仪式上,市县领导及嘉宾共同为华域皮尔博格(广德)有色零部件公司揭牌。

扫一扫在手机打开当前页