网站首页 / 新闻中心 / 广德要闻

我县召开物管小区创建工作座谈会

阅读次数:739 编辑: 广德新闻网 信息来源:广德新闻网 发布时间:2018-06-08 08:39
【字体:

6月6日,我县2018年创建全国文明城市物管小区创建工作座谈会在金峰万象小区物管中心召开。县委副书记李军出席会议并讲话,县委常委、宣传部长刘群主持会议。相关部门主要负责人参加会议。

会上,李军指出,物管小区创建工作影响重大,任务艰巨,加强物业管理,做好小区管理工作是争创全国文明城市的需要。他要求,各部门要高度重视物管创建工作,强化业主委员会、物业中心的管理能力,各职能单位要切实加强组织领导,明确责任分工,认真履行职责,强化协调配合,抓好这项与群众切身利益密切相关的系统工程,要齐心协力、为创建和谐美丽幸福的广德做出贡献。

会上,县房管局通报了全县物业管理情况,相关部门进行了交流发言。会前,与会人员还根据物业小区考核标准,来到金峰万象小区进行实地查看。

扫一扫在手机打开当前页