网站首页 / 新闻中心 / 要情专报

我县首个“新时代传习站”、“新时代传习所”揭牌

阅读次数:940 编辑: 系统管理员 发布时间:2018-06-04 08:56
【字体:

5月30日,我县首个“新时代传习站”、“新时代传习所”相继在东亭乡政府、东亭社区揭牌,新时代传习站所将以习近平新时代中国特色社会主义思想为传习的灵魂和主线,面向基层党员、群众,打造综合性的宣传文化教育阵地,开启民智、凝聚民心、激发民力。

县委常委、宣传部长刘群为东亭乡“新时代传习站”、东亭社区“新时代传习所”揭牌。揭牌仪式结束后,在东亭社区的党小组之家开启了首场宣讲,围绕十九大精神,广德青年宣讲团成员卢志龙结合东亭正在开展的“移风易俗”试点工作,向党员群众倡导“开展移风易俗、弘扬时代新风行动”。

据了解,东亭乡将把党小组之家与新时代传习站所有机结合,建立一支“四员”传习队伍,深入田间地头、居民院落,采取启发式宣讲、互动式传习、案例式传习等方式,把政策、理论、技术、文明传到百姓身边,真正让群众做到听得懂、记得牢、用得上,让习近平新时代中国特色社会主义思想深入基层、深入人心。

扫一扫在手机打开当前页