网站首页 / 新闻中心 / 要情专报

全县创建全国文明城市专题培训班开班

阅读次数:1446 编辑: 广德新闻网 信息来源:广德新闻网 发布时间:2018-04-13 07:43
【字体:

14.jpg

 

    今天上午,我县在会议中心举行全县创建全国文明城市专题培训班暨“广德大讲堂·文明创建专题讲座”。县委副书记王爱庆主持讲座并讲话。邱铁军、周颖宣、蔡明友等县创建全国文明城市指挥部全体成员,各乡镇、县直各单位主要负责人、分管负责人等到场聆听。

    会议邀请了市文明市建设办常务副主任梁能文作全国文明城市创建工作专题辅导讲座,他从必须坚持人民为中心、必须坚持高位推动、必须坚持分组行动、必须坚持项目促动4个方面,谈了创建工作的经验和体会,同时从精准指导、精准发力,全民发动、全民参与,明晰概念、明确要求3个方面作了全面系统的培训,对我县做好今后创建工作具有指导意义。

    王爱庆要求,要进一步增强学习的主动性,对测评体系中7个测评项目58项测评内容120条测评标准烂熟于心,对创建过程中的重要事项和方式方法了然于胸。要进一步增强学习的实效性,培训过程中边学边悟、边学边思,看一看创建标准是否掌握、创建知识是否熟悉、创建方式是否正确,真正做到学有所获、学有所成。要进一步增强学习的纪律性,端正学习态度,认真学、认真记、认真想,严格遵守培训的各项纪律,确保培训取得实实在在的成效。(吴靖  马文静)

扫一扫在手机打开当前页