网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

合肥海关一行来广调研指导工作

阅读次数:810 编辑: 广德新闻网 信息来源:广德新闻网 发布时间:2018-04-13 07:39
【字体:

12.jpg

 

    4月12日上午,合肥海关副关长潘楚雄来我县调研指导工作。县委副书记、县长陈红英及市县有关单位负责同志等陪同。

    座谈会上,项目运营方负责人首先围绕签约项目、洽谈项目、商业模式、特色功能及当前面临的主要问题五个方面,简要汇报了当前各项工作开展情况;随后,陈红英就人员招录、配备等情况进行了补充说明。

 

13.jpg

 

    潘楚雄在讲话中对皖东南保税物流中心(B型)自建设以来取得的成绩予以充分肯定,认为面貌变化显著、运营思路清晰、资源整合有力,呈现出良好的发展势头。就进一步做好下阶段工作,潘楚雄要求,要立足实际,准确定位,着力打造区域特色鲜明、配套功能完善的经济发展综合平台,切实为本地企业提供有效帮助;要全面抓好从业人员队伍建设,加强人员培训、提升业务水平,真正培养出一批专业好、素质高、责任心强的工作队伍;要善于借鉴先发地区的经验,不断探索创新,积极搭建招商引资的大平台,为地方经济发展做出新的更大贡献。同时,潘楚雄也表示,合肥海关将一如既往地关心和支持皖东南保税物流中心(B型)的发展。

    会前,潘楚雄一行还实地查看了保税仓库,详细了解仓库建设标准及实际运营等情况。(汪培  陈晓峰)

 

 

扫一扫在手机打开当前页