网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

规划委员会2018年第二次审议会召开

阅读次数:1417 编辑: 广德新闻网 信息来源:广德新闻网 发布时间:2018-04-10 07:43
【字体:

01.jpg

 

   4月8日下午,县委副书记、县长陈红英主持召开规划委员会2018年第二次审议会。县领导李军、吴宗萍、江晓华、张华明,以及县规划委员会成员单位、规划设计单位、建设单位相关负责人等参加会议。

 

02.jpg

 

 

    会上,陈红英、李军首先为新聘的两名专家和两名群众代表颁发聘书。规划设计单位依次汇报了实验中学规划及建筑设计、县城市给水专项规划、县城市绿地系统专项规划等8个规划方案。与会领导、专家、部门负责人对方案提升完善提出了意见建议。

    陈红英对大家提出的意见和建议给予肯定,并指出,城市规划是城市建设的龙头,在城市发展中发挥着战略引领和刚性控制作用。相关部门要密切协作,统筹做好各项规划和项目建设等工作,与城市总规和发展定位相适应。规划设计单位要吸纳大家的意见建议,认真梳理汇总,对规划方案进一步细化和完善,不断提升城市品质、提高群众的幸福指数。(吴靖)

 

扫一扫在手机打开当前页