网站首页 / 新闻中心 / 要情专报

县政协“推进农村‘三变’改革,实施乡村振兴战略”常委专题议政协商座谈交流会在柏垫镇召开

阅读次数:1211 编辑: 广德新闻网 信息来源:广德新闻网 发布时间:2018-04-03 08:03
【字体:

3月27日,县政协“推进农村‘三变’改革,实施乡村振兴战略”常委专题议政协商座谈交流会在柏垫镇召开。县政协副主席张家海,经济委主任王永富,县农委党委委员向家春出席会议,调研组全体成员,柏垫镇主要负责人、“三变”改革工作试点村、部分镇直部门及政协委员等参加会议。

会上,镇“三变”改革工作试点村——土桥村介绍了前期“三变”改革工作开展情况及主要做法,会议就推进“三变”改革工作中如何发挥农民的主体作用、提高群众积极性,积极稳妥的推进改革等问题进行了重点交流探讨,并就改革过程中经营主体落实渠道、投入与产出、资产保护等问题进行了探讨。

张家海指出,乡村振兴战略的提出是乡村全面升级发展的新机遇,各地各部门要必须要解放思想,破除“禁锢”,以“三变”改革为抓手,在保护好绿水青山及乡风文明的前提下,不仅规定动作要做好,更要保证远期效果,激活农村活力,打造具有柏垫特色的精品集体经济项目。

扫一扫在手机打开当前页