网站首页 / 新闻中心 / 要情专报

“着眼长线”广德县第三人民医院与江苏省人民医院建立协作关系

阅读次数:1473 编辑: 系统管理员 发布时间:2018-03-20 16:26
【字体:

近日,“江苏省人民医院冠心病中心安徽广德第三人民医院分中心”和“江苏省危急重症远程诊疗网络医院”签约揭牌仪式在该县举行。

江苏省人民医院是江苏省综合实力最强的三级甲等综合性医院,历史悠久,名家辈出,有着丰厚的文化底蕴和笃学重研的传统,具备先进的办院思想、办院理念和成功的办院经验,技术力量雄厚,多个学科处于国内领先地位,是一流的国家级临床医学中心。

此次合作关系的建立,是贯彻落实党的新时期卫生与健康方针,深化医药体制改革,加快医疗卫生事业发展,促进优质医疗资源下沉、提升基层服务能力、推进分级诊疗制度建设、减轻群众医药负担的具体举措,填补了县内技术空白。通过合作,该院与县第三人民医院建立了绿色转诊通道,县内疑难重症患者可通过转诊通道直接预约专家会诊、住院、手术等服务,对于解决县内群众看病贵、就医难的问题,将起到积极的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页