网站首页 / 新闻中心 / 通知公告

广德正富流体有限公司《新增1万吨精密铸造件、机电配件项目》环境影响评价第一次公示

阅读次数:489 编辑: 环保局 发布时间:2018-03-14 16:40
【字体:

广德正富流体有限公司新增1万吨精密铸造件、机电配件项目》环境影响评价第一次公示

 

1、建设项目的名称及概要

项目名称:新增1万吨精密铸造件、机电配件项目

建设单位:广德正富流体有限公司

项目概要:建设项目位于广德经济开发区,新建厂房形成新增1万吨精密铸造件、机电配件项目的生产能力。

2、建设项目的建设单位名称和联系方式            

建设单位名称:广德正富流体有限公司 

联系人:胡理明

电话:0563-2251308

3、环境影响评价的主要工作内容

 分析建设项目的环境影响因素,调查项目所在地区的环境质量,预测评价建设项目对各项环境要素及保护目标的影响,收集公众意见和建议,提出减轻环境污染、保护环境的预防、控制和管理措施,给出环境影响评价结论。

4、征求公众意见的主要事项:

 公众参与的目的是收集项目影响范围内的民众对项目建设的观点、要求和愿望。调查范围为与本项目位置较近的居民、单位等。

 公众参与调查的主要事项为:了解公众对环境现状的满意程度、对本项目的了解程度、对本项目建设的态度以及公众对本项目的其它意见。公众如果对项目或环评工作的工作程序及工作内容持有异议,请在10个工作日内与项目单位或环评单位进行联系。

5、公众提出意见的主要方式:

公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式与项目单位或环评单位进行联系,联系方式见上文。

               

广德正富流体有限公司 

 

2018年3月14日

 

 

扫一扫在手机打开当前页