网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

今创集团客商来广考察

阅读次数:1738 编辑: 广德新闻网 信息来源:广德新闻网 发布时间:2018-03-09 07:37
【字体:

 00.jpg

 

    3月8日上午,今创集团董事长俞金坤率考察团一行来广考察投资环境。县领导王庆武、陈红英、程利、李军及各有关单位负责同志等陪同。

 

01.jpg

    座谈会上,王庆武代表县委、县政府对考察团一行的到来表示热烈欢迎,对今创集团选择来广投资兴业表示衷心感谢,并围绕“历史悠久、区位优越、交通优势、生态优美、发展优质”五个方面,简要介绍了我县基本情况、自身优势和发展空间。王庆武指出,良好的开端是成功的一半,今创集团独具慧眼选择来广投资兴业,既表明了对我县发展充满信心,同时也是一种鼓励。王庆武表示,今后工作中,我县将始终坚持发展为先的工作理念,进一步增强责任意识和服务意识,充分发挥职能作用,创新服务方式,为企业发展做好各项服务和保障,着力营造良好的投资环境,促进政企“双赢”。

 

02.jpg

    俞金坤在讲话中对我县坚持“工业强县、生态立县”的发展战略予以高度认同,对我县近年来经济社会各项事业发展取得的成绩赞叹不已,认为我县发展潜力大、生态环境美、干部状态好,尤其是通过此次实地参观考察,深受启发、收获颇多,进一步坚定了在广投资的信心。希望双方能进一步密切沟通、良性互动、增进友谊,拓展多领域深层次合作,实现互利共赢。期间,与会人员还共同观看了广德宣传片和金创集团宣传片。

    会前,考察团一行还前往万桂山商业街、彩虹桥、凤凰榜、卢湖宾馆、笄山竹海等地参观,并就相关问题进行交谈。(汪培)

扫一扫在手机打开当前页