网站首页 / 新闻中心 / 要情专报 / 众志成城 抗击雨雪

王庆武赴柏垫镇指导受雪灾影响企业开展防灾救灾工作

阅读次数:2340 编辑: 县委办 发布时间:2018-02-05 08:06
【字体:

    1月31日下午,县委书记王庆武在柏垫镇党委书记、镇长毛洋忠,党委副书记余娟的陪同下深入柏垫镇一线视察指导抗雪灾救灾工作。

    王庆武来到安徽德裕塑业有限公司,实地察看受持续大雪影响造成企业厂房受损、停产停工等情况,并听取企业有关负责人对受灾和生产自救情况介绍。

    王庆武鼓励受灾企业要提振信心、克服困难,及时抢修和加固损毁厂房,尽快组织开展生产自救、恢复生产,力争将雪灾带来的受损程度降到最低;要从本次雪灾中汲取经验教训,切实做好厂区基础设施建设的加固,增强防灾减灾意识以及提升应对复杂气象条件能力。并要求柏垫镇党委政府要将抗雪救灾作为目前最为重要的工作加以部署落实,组织好力量深入排查灾情,摸清和掌握受灾情况,及时做好受灾情况核实和统计上报工作,帮助企业开展好生产自救工作。

扫一扫在手机打开当前页
归档日期:2018-02-05