网站首页 / 新闻中心 / 要情专报

广德县三举措造浓尊商重企氛围助力实体经济发展

阅读次数:1864 编辑: 系统管理员 发布时间:2018-02-02 09:09
【字体:

一是打造企业家“群英馆”。排除去产能行业、资源型企业,实行安全生产、环境保护、依法纳税等方面一票否决制,按照纳税贡献率、发展贡献值、亩均税收比、投资总强度、品牌可塑性等指标打分,最终确定29家企业负责人入驻“群英馆”。

二是开展“百名干部帮百企”。在全县筛选出315家企业,由县领导和县直单位主要负责人联系帮扶2至3家企业,每季度深入企业1次以上,解决企业发展存在的困难和问题,并制作安装“百名干部帮百企公示牌”接受外界监督。

三是深入落实“放管服”。实施国地税联合办税,在柏垫率先建成全省首个国地税综合管理服务平台。推行“零收费,零跑腿”,取消园区内工业项目测绘费、综合技术服务费等规划审批费用,同时工业企业在园区内完成申请办理建设用地、建设工程等规划行政许可审批手续。

扫一扫在手机打开当前页