网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

广德县人社局召开党总支例会明确党建工作任务

阅读次数:354 编辑: 人社局 发布时间:2018-01-12 15:35
【字体:

QQ图片20180112151053_看图王.jpg

   

 

     元月10日,人社局组织召开党总支工作例会明确年度党建工作目标与计划。会议由总支副书记曹广云主持,人社局各支部相关人员参加。

    会议首先学习了党的十九大报告及县“两会”重要精神,随后机关支部书记通报了支部关于副书记增补、党小组重新划分及领导班子分工调整等事宜,同时向大家详细介绍了全年党建工作任务并重点强调元月份的具体工作,要求各支部配合好总支落实各项工作内容。

    会议还就年终考核工作展开讨论,明确了各项考核责任人,相关负责人就迎检工作提出了三点要求:一是严格按照考核时间做好统筹安排,保证信息畅通,确保按时按质按量完成考核任务;二是要做到局内部信息共享,在考核中突出体现人社工作特色;三是须充分认识考核的重要性,确保各项考核争先进位。(王金姝)

 

 

扫一扫在手机打开当前页