网站首页 / 新闻中心 / 通知公告

致离退休老干部老同志的慰问信

阅读次数:2270 编辑: 系统管理员 发布时间:2018-01-10 11:49
【字体:

 

尊敬的各位离退休老干部、老同志:

 

 

    金鸡献瑞钦郅治,玉犬呈祥展宏猷。在2018年春节即将来临之际,中共广德县委、广德县人民政府向你们及你们的家人致以节日的问候和新年的祝福!

 

    过去的一年,县委、县政府团结带领全县广大党员干部群众,深入贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和十九大精神,紧紧围绕市委“235”工作总体布局,扎实推进“五大发展行动计划”,深入贯彻全面从严治党部署,各项事业呈现出“稳中有进、稳中提质、稳中向好”的态势。预计全年地区生产总值同比增长8.6%;完成财政收入37.2亿元、增长8.5%;固定资产投资285亿元、增长13.5%。跻身全国投资潜力百强县,创成省文明县。这些成绩的取得,是广大干群同心同德、扎实苦干的结果,也倾注着广大离退休老干部的热诚关注和鼎力支持。在此,谨向你们为全县各项事业发展做出的贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢!

 

    2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是在全省率先全面建成小康社会的决胜之年。全县上下将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,始终坚持稳中求进工作总基调,按照“1166”工作部署,即以挺进全国综合实力百强县为总目标,以争创全国文明城市为主抓手,大力开展园区提质增效年、交通建设会战年、撤县设市推进年、环境整治攻坚年、要素瓶颈突破年、作风状态提升年,积极争创国家生态文明建设示范县、国家生态园林城市、国家全域旅游示范区、全国国土资源节约集约模范县、全国城乡交通运输一体化示范县、省级卫生县城,为全面建成小康社会、建设幸福美好新广德而努力奋斗。

 

    离退休老干部、老同志是党和人民的宝贵财富,是推动科学发展、全面深化改革、促进社会和谐的重要力量。县委、县政府将认真贯彻落实好党的离退休干部政策,做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部,真正为老同志颐养身心、发挥余热创造良好条件。也希望广大离退休老干部、老同志继续发扬优良传统,永葆革命本色,一如既往地关心支持全县各项工作,积极参与经济社会发展实践,为全力开启新时代发展新征程、建设幸福美好新广德,不断汇聚正能量、做出新贡献!

 

    最后,衷心祝愿各位离退休老干部、老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福!

 

 

 

 

中共广德县委  广德县人民政府

                    2018年1月    

 

扫一扫在手机打开当前页