网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

广德代表团继续审议各项工作报告

阅读次数:1847 编辑: 政府办 发布时间:2018-01-10 08:06
【字体:

    1月6日上午,出席市四届二次会议的广德代表团的代表们继续审议各项工作报告,县委书记王庆武、县长陈红英、县人大常委会主任程利参加审议。

 

QQ图片20180110081202.jpg

 

   县委书记王庆武主持分团讨论。代表们积极发言,畅谈聆听各项工作报告的体会和感受,代表们对2017年各项工作给予充分肯定,对报告中提出的2018年主要任务和工作思路表示赞同

 

QQ图片20180110081209.jpg

 

   在听取大家发言后,县委副书记、县长陈红英讲话,高度肯定市政府工作报告,指出,广德作为宣城的一份子,过去一年的成绩在报告中得到充分体现,这是广德扎扎实实干出来,既是对我们的肯定,也对是我们一种鞭策,对我们18年的工作也有了更高的要求。要实现挺进百强、加快撤县设市步伐这些目标,需要我们以实力彰显,相信通过一年的发展,广德会有更多闪光点,通过大家共同的努力,广德的未来会越来越好。陈红英在讨论时还高度评价市人大常委会、市法院、市检察院工作报告。

 

QQ图片20180110081206.jpg

 

  县人大常委会主任程利在参加审议时畅谈了自己对市人大常委会、市法院、市检察院工作报告的感受。就做好人大工作,程利指出,要坚决维护党的领导,听党话,跟党走,这是人大工作的根本原则;要服务发展的大局,把人大工作置身于党的工作大局中去,找准支持发展、服务发展的着力点;要坚持人民至上,人大代表产生于人民、根植于人民、对人民负责,把人民群众对美好生活的向往作为我们人大工作的目标;要积极主动作为,履行宪法和法律赋予的职责;人大代表要增加六个意识,积极发挥代表的作用,做好人大工作。

扫一扫在手机打开当前页