网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

王庆武深入乡镇督查矿山非法开采整治工作

阅读次数:1631 编辑: 政府办 发布时间:2018-01-08 09:30
【字体:

 111.jpg222.jpg

 

    1月8日,县委书记王庆武,县委常委、常务副县长李军、副县长沈景华率国土、环保、林业等部门负责人,先后到邱村镇、誓节镇督查矿山非法开采整治工作。

    王庆武一行首先来到邱村镇祥凌村狮子山非法开采点,在听取情况介绍后,王庆武对整治工作现场进行了安排部署,要求公安、林业、国土等部门立即介入,成立工作组,做好调查取证,坚决打击非法开采行为。

    随后,王庆武一行又来到誓节镇苏村村的一处非法开采点,仔细了解情况,并提出整治要求。王庆武指出,誓节镇要拿出对白云山矿区的整治方案,同时,要立足实际,立即开展自查自纠,要摸清哪些是合法的,哪些是不合法的,合法的要求规范经营,不合法的要依法进行取缔。王庆武强调,各相关部门要协同作战,对非法开采行为要依法依规进行查处,同时还要发挥好村组干部的作用,以环境整治工作为抓手,严厉打击非法开采行为,对典型案件要立案查处,绝不能放任不法分子破坏生态环境,要坚持绿色发展的理念,切实保护好广德的青山绿水。

扫一扫在手机打开当前页