网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

邱村镇召开宣传工作座谈会

阅读次数:174 编辑: 邱村镇 发布时间:2017-10-13
【字体:

    为进一步加强宣传报道工作,营造我镇经济社会各项事业发展良好舆论氛围。10月13日上午,邱村镇召开宣传工作座谈会,会议由镇党委副书记黄匡林主持,信息宣传员代表参加会议。座谈会现场讨论气氛热烈,信息员们踊跃发言,畅谈对宣传工作的个人感受和建议。

    会议肯定了宣传员队伍近期工作成效,并就下一步工作提出要求,要进一步增强宣传工作统筹,进一步加强《邱村先锋》微信公众号和《邱村简报》内容同步,进一步拓宽、提升微信公众号平台。座谈会上,黄匡林指出,宣传工作的提升伴随着三个过程,从表象到深入的过程,从单项到综合的过程,从被动到加速的过程。黄匡林强调,宣传员要主动深挖工作亮点,善于将部门工作同全局性工作结合起来,常态化推进宣传工作。

    此次宣传工作座谈会形式活泼,内容丰富,激发了我镇年轻宣传信息员积极参与宣传工作、主动改善宣传工作的热情,为我镇接下来的宣传工作再现新成绩,再创新辉煌打下了扎实的基础。(邱村镇 吴兴龙)

宣传工作座谈会.jpg

扫一扫在手机打开当前页