网站首页 / 领导活动报道集 / 县长陈红英活动报道集

县领导公开接访暖人心

阅读次数:309 编辑: 政府办 发布时间:2017-10-12
【字体:

 10月12日,县委副书记、县长陈红英在县信访局公开接待群众来访,面对面倾听群众诉求,现场为群众排忧解难。桃州镇、邱村镇以及县直有关部门负责同志陪同接访。

 家住桃州镇的居民吴某反映,自家鱼塘鱼苗大量死亡,怀疑是由于被附近某养猪场排放的污物污染了水质造成。要求政府部门帮助查明原因,及时止损。陈红英认真听取了吴某的诉求,不时插话询问并做记录,详细了解事件经过。在与有关部门现场研究解决方案后,陈红英责成有关部门限期内给予答复,在依法依规的基础上,妥善解决群众诉求,切实维护好群众的利益。上访群众对处理意见表示满意。 

 此次接访,陈红英共接待群众来访2批2人次。接访中,陈红英认真了解群众诉求,耐心解答群众反映的问题,对事实清楚、责任明确的问题,当场给予解决;对一时难以解决的问题,交待给有关部门调查,尽快提出解决意见。让上访群众带着苦恼而来,带着满意而归。

扫一扫在手机打开当前页