网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

柏垫镇党支部结合“党员固定活动日”开展环境卫生清理活动

阅读次数:142 编辑: 柏垫镇 发布时间:2017-09-13
【字体:

为进一步推动农村环境卫生整治,营造更加干净整洁的生活环境,近日,柏垫镇机关党员利用“党员固定活动日”到包联责任区开展环境卫生清理活动。40名党员干部职工聚集到一起,开始了环境卫生大清理。党支部书记、副书记均以普通党员的身份参加了此次活动,为大家起到了很好的示范带头作用。

在清理过程中,大家发挥不怕脏、不怕累的优良作风,热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,为改善环境卫生贡献自己的一份力量。活动重点清理了责任区内杂物、白色垃圾、废弃物等,经过几天的清理,责任区环境面貌焕然一新。

本次活动将环境卫生整治与“党员固定活动日”相结合,进一步加强党员干部队伍建设,提升党员服务群众的意识,增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,同时改善了责任区的整体环境,真正做到了为群众做实事办好事,为建设美好柏垫做出了积极贡献。(沈咪咪)

 

扫一扫在手机打开当前页