网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

广德县林业局:森林公安局十九大前集中解决信访问题暨积案攻坚

阅读次数:65 编辑: 林业局 发布时间:2017-09-13
【字体:

 

9月11日,广德县森林公安局召开“十九大前集中解决信访问题暨积案攻坚活动”动员部署会议,对信访、积案进行工作部署,为十九大的胜利召开创造良好的林区社会环境。

会上,该局负责人宣读了《十九大前集中解决信访问题暨积案攻坚活动实施方案》,决定自9月11日至10月10日,在辖区开展为期一个月的攻坚活动,交办了15件未息访、未查结案件,将进行集中攻坚化解,将对7名重点人员进行思想教育转化并落实稳控工作。

会上,该局负责人要求各责任民警要逐人逐案落实包案和稳控,深入一线,确保信访人始终在工作视线之内,对重点人员失控漏管,发生各类非正常上访和异常上访的,将依据有关规定,对包案和稳控责任民警进行追责。(县森林公安局:段勇)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

×关闭