网站首页 / 新闻中心 / 广德要闻

广德交警开展货车整治护航“十九大”

阅读次数:114 编辑: 政府办 发布时间:2017-09-13
【字体:

为贯彻落实“十九大”安保工作要求,进一步加强我县道路交通管理水平,全力预防交通事故。根据上级部署,连日来,广德交管大队在全县范围内开展大货车交通违法行为专项整治,效果明显。

整治期间,该大队加大路面执法力度,在辖区主要路口及重点路段设置执勤点,对大货车超载超速、违反禁令标志、抛洒滴漏、违法停车等交通违法行为展开全天候的专项治理。在加强现场查处违法行为的同时,广德交警强化源头管理,严格审查大货车驾驶员资格、车辆营运资质、车辆技术状况,大力宣传道路交通安全法律法规、交通安全常识,提高重点车辆驾驶人交通安全意识和文明驾驶意识。

自开展专项整治行动以来,大队共出动警力50余人,检查大货车近600余台,查处各类交通违法行为200余起,全面净化了我县的交通环境,为即将召开的“十九大”献礼。

(吴兵、汪娟娟)

扫一扫在手机打开当前页

×关闭