网站首页 / 新闻中心 / 广德要闻

我县召开规划委员会2017年第五次审议会

阅读次数:261 编辑: 政府办 发布时间:2017-09-12
【字体:

9月8日,县委副书记、县长陈红英主持召开规划委员会2017年第五次审议会。县领导李军、吴宗萍出席会议。

会上,详细听取并审议了《桃州加油站改造工程规划设计方案》、《广德县城市综合交通规划》、《广德县县城停车设施布局规划》、《桃州镇行政便民中心搬迁改造工程方案设计》、《火车站站前广场景观改造设计》、《七凤苑安置小区规划调整方案设计》以及《太极大道(福林桥至西外环)改扩建工程方案》7个方案。与会人员就相关规划设计方案展开了细致全面地交流讨论,提出了进一步修改完善的意见和建议。

在认真听取了各规划方案的汇报,以及各有关单位负责人的讨论后,陈红英分别就各方案提出具体的修改意见,要求规划设计单位要加强论证,综合考虑各方意见,进一步优化设计方案,确保方案不留遗憾。就《广德县县城停车设施布局规划》,陈红英指出,方案既要谋划长远,也要立足当前,解决群众迫切问题。要与全县其他规划方案做好衔接。要综合考虑规划、建设、管理相结合的问题。同时,宣传倡导“公交先行”的理念。

县领导李军、吴宗萍分别就完善各规划方案提出具体建议。

县规划委员会各成员单位负责人参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

×关闭