• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 卢村乡 > 政府信息公开制度
广德县卢村乡主动公开制度
发布时间:2018-02-08 00:00 来源:卢村乡 字体:[ ]

广德县卢村乡主动公开制度

一、政务公开的原则

    坚持公开是原则,不公开是例外,全面、真实、及时、便民开展政务公开工作。

二、主动公开内容

    在本机关门户网站和县政府信息公开网站公开本乡政务公开信息。主要是:政府领导、机构设置、人事信息、政策文件、行政权力、为民服务、政府工作报告、政府会议、应急管理、国民经济社会发展规划、经济和社会发展统计、财政资金、财政专项资金使用与管理、乡镇土地利用与管理、乡村建设、脱贫攻坚、社会救助、人口计生、建议提案办理,以及依申请公开目录等。

三、公开形式

对于主动公开信息,主要采取网上公开和传统公开点公开两种公开形式。政务公开的具体网址是:广德县卢村乡政府信息公开网。传统公开点:乡、村(社区)公开栏。

   四、公开时限

各类政府信息产生后,本机关将在第一时间予以公开,最迟在信息产生后的20日内公开。