申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 程** 工作单位 安********
证件名称 身份证 证件号码 342********
电子邮箱 188******** 邮政编码 242********
联系电话 180******** 传真 056********
联系地址 安********
申请日期 2022-03-03





所需信息的内容描述 广德市自然资源规划局(市林业局)发布的《关于公布实施广德市城区标定地价、城镇基准地价、农用地和集体建设用地基准地价成果的通知》对应的土地级别及基准地价成果图。
所需信息的用途 用于资产评估工作。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递 
电子邮件
传真
自行领取



是否办理 已办理 回复部门 市自然资源规划局(市林业局)
回复类型 已主动公开 回复时间 2022-03-24 08:30:43
回复内容

程健:

      你于2022年3月3日通过网上申请方式向广德市自然资源和规划局提出政府信息公开申请,申请内容为“广德市自然资源规划局(市林业局)发布的《关于公布实施广德市城区标定地价、城镇基准地价、农用地和集体建设用地基准地价成果的通知》对应的土地级别及基准地价成果图”。答复如下: 

     根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十六条第二款“所申请公开信息可以公开的,向申请人提供该政府信息,或者告知申请人获取该政府信息的方式、途径和时间”。现将广德市自然资源规划局(市林业局)发布的《关于公布实施广德市城区标定地价、城镇基准地价、农用地和集体建设用地基准地价成果的通知》对应的土地级别及基准地价成果图随文提供给你。

      专此答复。

                    2022年3月24日