申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 陶** 工作单位 学********
证件名称 身份证 证件号码 342********
电子邮箱 tao******** 邮政编码 230********
联系电话 151******** 传真 无********
联系地址 安********
申请日期 2021-12-29





所需信息的内容描述 申请广德市最新的征地补偿标准文件
所需信息的用途 学习
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递 
电子邮件
传真
自行领取



是否办理 已办理 回复部门 市自然资源规划局(市林业局)
回复类型 已主动公开 回复时间 2022-01-04 15:55:18
回复内容

政府信息公开答复书


陶娅娅

你提出的申请公开广德市最新的征地补偿标准文件”政府信息公开申请,广德市自然资源规划局已于20211230收悉。

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第四章第三十六条:(一)所申请公开信息已经主动公开的,告知申请人获取该政府信息的方式、途径。现答复如下:

“广德市最新的征地补偿标准文件”已在广德市人民政府网站政信息公开页面发布公开,请查阅:http://www.guangde.gov.cn/Jczwgk/show/2302498.html如你对本答复书不服,可在收到答复书之日起60日内向广德市人民政府申请行政复议,或者在收到答复书六个月内依法直接向广德市人民法院提起行政诉讼。


广德市自然资源和规划局

202214