无障碍浏览 智能问答 繁体版
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室)> 回应关切> 网络政务舆情收集与回应工作制度
索引号: 003253767/201706-00333 组配分类: 网络政务舆情收集与回应工作制度
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类:
名称: 关于召开全县网络舆情应急处置培训会的通知 文号:
生成日期: 2017-06-06 发布日期: 2017-06-06
关于召开全县网络舆情应急处置培训会的通知
发布时间:2017-06-06 00:00 来源:广德县政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

关于召开全县网络舆情应急处置培训会的通知

 

各乡镇、县直各单位:

为进一步加强全县互联网宣传管理工作,提高突发事件应急处置能力和网络舆论引导水平,为我县经济社会发展营造良好网络舆论环境,经研究决定,召开全县网络舆情应急处置培训会,邀请省网宣办领导现场授课。现就有关事项通知如下:

一、培训时间

2017年6月7日下午2:00报到,2:30准时开始,时间半天。

二、培训地点

县会议中心第八会议室。

三、参加人员

1、各乡镇、县直各单位分管负责人、网评员;

2、2017年度第一期中层干部及宣传工作培训班学员;

3、县互联网协会成员单位相关负责人。

四、其它事项

请各参会人员提前15分钟进场,请县广播电视台、《今日广德》报社做好宣传报道工作。联系电话:6818032。

 

 

 

中共广德县委宣传部

2017年6月6日