• 无障碍浏览
  • 关怀版
卢村乡
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 卢村乡 > 政府会议
索引号: 11341723003254583L/202209-00047 组配分类: 政府会议
发布机构: 卢村乡 主题分类: 其他
名称: 卢村乡召开“竹乡画廊”建设工作推进会 文号:
生成日期: 2022-09-13 发布日期: 2022-09-13
卢村乡召开“竹乡画廊”建设工作推进会
发布时间:2022-09-13 15:14 来源:卢村乡 浏览次数: 字体:[ ]

会议时间:9月13日;
会议地点:卢村乡政府;
参会人员:“竹乡画廊”建设工作领导组成员;

会议主持:乡党委委员裴本来


会上,相关村(社区)和部门汇报了近期工作开展情况及下一步打算。乡副乡长查未丽就“竹乡画廊”人居环境整治工作进行工作布置;乡人大副主席许韬慧就“竹乡画廊”文旅发展工作进行工作布置;乡党委委员裴本来就“竹乡画廊”道路建设工作进行工作布置;乡党委副书记何涵就“竹乡画廊”“三线四边”整治工作进行工作布置;乡党委副书记赵亮就“竹乡画廊”乡村振兴工作进行布置;乡人大主席刘志林就“竹乡画廊”产业发展工作进行工作布置。

会议最后,乡党委副书记、乡长刘社林就“竹乡画廊”建设工作作重点强调:

一要进一步健全工作机制。工作推进要有力度,各领导组成员要深入一线,压实工作责任,遇到问题要举一反三,建立健全发现问题、解决问题的闭环机制和长效管护机制。

二要进一步明确工作重点。“三线四边”和人居环境整治要做到天天有进展、周周有变化、月月有亮点;全域旅游做到精益求精,做好全乡旅游导览图和旅游标识标牌的制作。

三要进一步加速提质。加快“三线四边”整治进度,按照时间节点完成示范段、主干道的清理整治;发挥群众主体作用,完成每家每户房前屋后清理整治;做好项目服务,加快推动项目建设提速提质提效。