• 无障碍浏览
  • 关怀版
卢村乡
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 卢村乡 > 工作推进
索引号: 11341723003254583L/202209-00003 组配分类: 工作推进
发布机构: 卢村乡 主题分类: 其他
名称: 卢村乡石狮村扎实开展2023年奖特扶摸底工作 文号:
生成日期: 2022-09-14 发布日期: 2022-09-14
卢村乡石狮村扎实开展2023年奖特扶摸底工作
发布时间:2022-09-14 10:02 来源:卢村乡 浏览次数: 字体:[ ]

为认真落实农村计划生育家庭奖励扶助、特别扶助制度,确保2023年计生奖特扶申报工作顺利开展,近日,石狮村“三举措”扎实开展计划生育奖特扶对象摸底工作,确保这一惠民政策落到实处。

一是动员宣传。通过发放宣传资料、微信群及进村入户宣传等形式广泛开展奖特扶政策宣传工作,让广大群众充分了解计划生育奖扶、特扶政策、申报条件以及申报程序,确保符合条件的对象全部纳入扶助范围二是做好登记。对符合条件的对象,按申报要求提供相关的材料,对不符合条件的做好解释工作,确保做到不漏报一人,不错报一人。

此次摸底规范操作,本着公开、公平、公正的原则,切实做好奖特扶对象的摸底、申报、评议、审核、公示等一系列工作,接受群众监督,让计生奖励扶助政策真正惠及于民。(王忠霞)