• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室) > 人事信息 > 公务员及事业单位招录
索引号: 113417230032537673 /202206-00063 组配分类: 公务员及事业单位招录
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类: 劳动、人事、监察
名称: 安徽省2022年度考试录用公务员和招录选调生笔试重启公告 文号:
生成日期: 2022-06-13 发布日期: 2022-06-13
安徽省2022年度考试录用公务员和招录选调生笔试重启公告
发布时间:2022-06-13 09:09 来源:广德市人民政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实党中央、国务院和安徽省委、省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的要求,根据当前疫情防控形势,经研究,决定重启安徽省2022年度考试录用公务员和招录选调生笔试工作。现将有关事项公告如下:

一、笔试时间和科目

公共科目笔试时间为2022年7月9日,专业科目笔试时间为2022年7月10日。考试的科目和时间安排按《安徽省2022年度考试录用公务员公告》《安徽省2022年度从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)机关公务员公告》和《安徽省2022年选调生招录公告》执行,详见笔试准考证。

二、下载打印准考证

报考者可于2022年7月6日—7月8日登录安徽省人事考试网(www.apta.gov.cn)下载打印准考证。

三、弃考退费

完成缴费确认的报考者,因故不能参加本次笔试的,可在2022年6月15日9时至17日17时登录安徽省人事考试网,进入报名系统办理退费确认手续,逾期不再受理(已办理贫困生退费的报考者不再重复退费)。经审核后,报考者已缴纳的考试费退至原缴费账户。

四、疫情防控要求

本次考试疫情防控按照省委组织部、省人社厅、省教育厅、省卫健委《关于做好人事考试期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》(皖人社秘〔2020〕97号)精神,结合属地最新要求制定具体防控举措,防控要求提前向社会发布。如疫情防控工作有新要求和规定的,将另行通知,请报考者随时关注安徽省人事考试网和各市公务员主管部门指定网站。


安徽省公务员局

2022年6月13日