• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室) > 疫情防控及复工复产 > 疫情防控 > 通知公告
索引号: 11341723MB0uO83680/202205-00052 组配分类: 通知公告
发布机构: 市卫健委(市中医药局) 主题分类: 卫生、体育
名称: 通告(第36号) 文号:
生成日期: 2022-05-21 发布日期: 2022-05-21
通告(第36号)
发布时间:2022-05-21 09:14 来源:市卫健委(市中医药局) 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提高疫情早发现和预警能力,最大限度降低疫情发生和扩散风险,结合我市医疗资源和当前疫情形势,经研究,决定广德市人民医院发热门诊作为我市“红码”人员定点诊疗场所,暂不接诊其他发热人员,恢复日期另行通知。

其他发热人员应至市中医院发热门诊,或邱村镇、新杭镇、柏垫镇、誓节镇、杨滩镇中心卫生院以及华医医院发热“哨点诊室”等就诊。就诊时应规范佩戴口罩、做好个人防护,尽量避免乘坐公共交通工具,如实讲述患病和既往就医情况,尤其应告知医生近期旅行和居住史、与可疑人员的接触史等。

其他未设发热门诊(“哨点诊室”)的医疗卫生机构一律不得收治发热患者。卫健部门将持续加强对各级各类医疗机构的监管,一旦发现违规诊疗行为从严查处。


广德市新型冠状病毒肺炎

疫情防控工作指挥部   

2022年5月21日