• 无障碍浏览
  • 关怀版
卢村乡
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 卢村乡 > 监督保障
索引号: 11341723003254583L/202202-00164 组配分类: 监督保障
发布机构: 卢村乡 主题分类: 其他
名称: 广德市开展政务公开专题培训 文号:
生成日期: 2022-02-23 发布日期: 2022-02-23
广德市开展政务公开专题培训
发布时间:2022-02-23 08:19 来源:卢村乡 浏览次数: 字体:[ ]
 2022年1月21日,广德市政务公开办邀请第三方机构对设置公开目录的单位开展政务公开专题培训,28个市直部门及9个乡镇工作人员参加培训。
      第三方机构就2021年工作重点、2022年公开发展趋势、现存待规范问题整改等内容开展培训,并对部分问题予以现场解答。培训结束后,政务公开办组织各单位人员开展工作交流,碰撞思想,将自己的真实感受进行交流,就如何抓好政务公开工作提出自己的看法和设想。
      下一步,广德市将常态化开展培训,不断提高相关人员的工作水平,在做好政务公开基础工作的同时,不断提升公开质量。