• 无障碍浏览
市民政局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市民政局 > 领导动态
索引号: 11341723003253775x/202206-00004 组配分类: 领导动态
发布机构: 市民政局 主题分类: 民政、扶贫、救灾
名称: 满满关爱显真情暖童心——广德市民政局开展六一走访慰问活动 文号:
生成日期: 2022-06-02 发布日期: 2022-06-02
满满关爱显真情暖童心——广德市民政局开展六一走访慰问活动
发布时间:2022-06-02 08:20 来源:市民政局 浏览次数: 字体:[ ]

       为加强未成年人保障工作,关爱困境儿童健康成长,让他们度过一个快乐的儿童节。在第72个“六一”国际儿童节来临之际,广德市民政局组织开展“六一”慰问活动,对全市16名残疾困境儿童家庭进行实地走访,为孩子们送去了牛奶、饼干和慰问金,同时也送上节日的美好祝福。

      困境儿童家中,市民政局主要负责人带队详细询问了解孩子们的生活状况、治疗情况和康复现状,同时鼓励家长们树立信心、乐观生活,要坚持让孩子参与治疗和康复。她表示,残疾儿童是社会上最弱势的群体,应该得到更多的关心和关爱。市民政局今后也将更加关注残疾儿童关爱保护工作,积极营造共同关心、爱护、支持、帮助残疾儿童的成长和发展的氛围,保障残疾儿童健康、快乐地成长,让他们和所有儿童一样,共享同一片蓝天。