• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室) > 重大决策预公开 > 会议开放
索引号: 113417230032537673 /202202-00166 组配分类: 会议开放
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 2022年市政府第2次常务会议开放情况 文号:
生成日期: 2022-02-28 发布日期: 2022-02-28
2022年市政府第2次常务会议开放情况
发布时间:2022-02-28 15:01 来源:广德市人民政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

2022222日,市委副书记、市长周其红主持召开市政府第2次常务会议。市政府负责同志参加会议;市人大常委会、市政协负责同志应邀参加会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》。

会议要求,各地各部门要加强文件学习,重视和支持统计监督工作,按照任务要求抓好贯彻落实。

会议研究了《广德市人才兴企二十条2.0版》。

会议要求,各地各单位要高度重视人才工作,树牢“第一资源”的思想,积极宣传贯彻我市人才政策,让更类人才在广德落地扎根。

会议听取了拟建小微企业园情况的汇报。

会议要求,相关主管单位要站在全市角度,严把小微企业园项目入驻关,提高项目的质量。

会议还研究了新一轮林长制改革、“园区贷”等其他事项。

会议邀请了公众代表2位,法律顾问1位列席会议,并就相关议题提出意见建议。