• 无障碍浏览
市发改委(市粮储局)
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市发改委(市粮储局) > 回应关切 > 互动回应
索引号: 11341723003253900J/202205-00002 组配分类: 互动回应
发布机构: 市发改委(市粮储局) 主题分类: 综合政务
名称: 【互动问政】网络问政物业费缴纳是否有优惠政策问题咨询 文号:
生成日期: 2022-05-05 发布日期: 2022-05-05
【互动问政】网络问政物业费缴纳是否有优惠政策问题咨询
发布时间:2022-05-05 08:08 来源:市发改委(市粮储局) 浏览次数: 字体:[ ]

网络问政:

    您好,我是广德市桐汭大道与滨河路交口碧桂园公园里小区的业主,2020年房屋交付至今一直未入住,想咨询物业费缴纳是否有优惠政策?

反馈内容:

    您好,依据《安徽省物业服务收费管理办法》“第十五条:业主、物业使用人应当按照房屋买卖合同和入住通知书(符合竣工验收条件)约定的房屋交付时间,作为交纳物业公共服务费的起始时间”。即业主、物业使用人自交付之日起应当足额交纳物业服务费用,价格主管部门现行无优惠政策。